Pastificio Mancini - Contrada San Rustico, Monte San Pietrangeli (FM)

E’ nell’incantevole cornice del Pastificio Mancini, immerso nelle verdi colline fermane, che si terrà il prossimo evento di Controller Associati. Un’occasione per conoscere approfonditamente il processo produttivo, oltre che il sistema di controllo, di una delle più importanti realtà a livello nazionale nella produzione di pasta artigianale. Un’azienda che ha fatto della qualità dei propri prodotti e della lavorazione artigianale delle materie prime i fattori critici di successo del proprio modello di business.

Le testimonianze dell’imprenditore, del responsabile marketing e del controller ripercorreranno la storia di questo caso aziendale di successo: dalla formulazione della strategia alla progettazione e all’implementazione di un sistema di controllo in grado di soddisfare le esigenze di un’azienda giovane ma in forte crescita.

L’incontro prevede un tour aziendale al quale farà seguito un momento formativo e si concluderà con una cena sulla splendida terrazza del pastificio, offerta dal Pastificio Mancini e da Controller Associati.

La cena sarà curata da Andrea Tantucci, chef della Trattoria Gallo Rosso di Filottrano (www.trattoriagallorosso.it). In caso di maltempo, la cena si terrà all’interno del pastificio.

Al raggiungimento dei 50 iscritti verrà data comunicazione a tutti i soci. Eventuali iscrizioni successive verranno, comunque, raccolte ma saranno confermate, a mezzo e-mail, solo in prossimità dell’evento, una volta accertata la presenza di condizioni meteo favorevoli.


Scarica la locandina PDF