IL CONTROLLER COME GARANTE DI PERFORMANCE E DI COMPLIANCE
L'esperienza di Tarkett Italy

Palazzo Donini - Perugia (PG)

LA CRISI D’IMPRESA: CAUSE, MANIFESTAZIONI E RUOLO DELL’ISTITUTO DELL’ALLERTA E DELLA COMPOSIZIONE ASSISTITA
Ciclo di incontri sulla crisi d'impresa - Modulo 1

Ego Hotel - Ancona (AN)

STRATEGIA E PIANI DI SVILUPPO NEL SETTORE VITIVINICOLO
L’esperienza di Cantina Terre Cortesi Moncaro

Ristorante Erard - Montecarotto (AN)

MODELLI EVOLUTI DI ANALISI DEI COSTI DELL'AREA PRODUZIONE
Il monitoraggio dei costi e delle performance dei Reparti di Produzione

G Hotel - Osimo (AN)

1999-2019: VENTI ANNI DI CONTROLLER ASSOCIATI
Passato, presente e futuro del controllo di gestione

Facoltà di Economia "G. Fuà", Università Politecnica delle Marche - Ancona

CREARE VALORE DA UN CAMPO DI GRANO
L'esperienza del Pastificio Mancini

Pastificio Mancini - Contrada San Rustico, Monte San Pietrangeli (FM)